四叶草社会工作协会广州志愿服务项目大赛获银奖
发布日期:14-12-05 19:07:41 点击数:

11 30 日,长江大学四叶草社会工作协会指导老师和成员顺利抵达广州,参加志愿服务广州交流会暨首届中国志愿服务项目大赛。长江大学四叶草社会工作协会是湖北省 17 个参赛队伍之一,也是荆州市唯一入围的团队。

 

12 2日,协会团队成员认真准备答辩环节。作为湖北省“其他类”的项目之一,“守护天使——太湖港管理区关爱留守儿童社会支持服务项目”是唯一一个开展关爱留守儿童服务的。在答辩中,评委老师表示大力支持社会工作的发展,并对四叶草协会团队给予了巨大的鼓励。

 

12 3 日,团中央、民政部、中国志愿服务联合会等领导同志现场观摩了比赛。其中,团中央书记处书记汪鸿雁对湖北展区的各项目进行了了解,并对各项目寄予了殷切的厚望。长江大学四叶草社会工作协会也在这个过程中,积极推介自己的项目,让更多的人士了解并支持这个协会。

 

12 4 日,四叶草社会工作协会的“守护天使——太湖港管理区关爱留守儿童社会支持服务项目”取得可喜的成绩,在首届中国志愿服务项目大赛中获得银奖。在这次志愿服务交流会中,团队成员也积极地了解其他地区、其他组织的行动,秉着虚心学习的态度,在这次交流中得到了一定的成长。

 

 

(责任编辑 刘敏宏)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒