天使之家见面大会完美谢幕
发布日期:15-10-25 10:44:47 点击数:

( 通讯员 林丹 ) 10 23日晚 7时,天使之家协会在 14教西 107举办了第十二届新老会员见面大会。本次见面会旨在加强会员对协会活动的了解,提升会员参与活动的积极性。医学院团总支副书记吴兴浪,协会会长包艳森,副会长刘斯举,王晋鹏学长以及全体会员参加了本次大会。

 

大会伊始,主持人致开场白,特邀医学院团总支副书记吴兴浪致辞。他就个人切身体会,谈了对天使之家 文化的独特见解,也希望各位家人能够相亲相爱,借这个平台锻炼自己,丰富大学生活。随后,协会副会长刘斯举通过 PPT向我们展示了协会历年的风采,让大家对协会有了进一步的了解。紧接着,会长包艳森的致辞既表达了对新会员的热烈欢迎,也对协会未来发展提出了期望。随后进行的中场游戏 ——挤气球和比划大小西瓜,更是让现场气氛达到高潮,教室里欢笑声不断。除此之外,大会还分别为协会优秀社干、会员,以及杰出贡献者颁奖,树立榜样。最后,特邀嘉宾王晋鹏学长致辞,他鼓励会员积极参与活动展现自己,并给予协会以祝福。

 

本次大会在会歌《爱因为在心中》的吟唱声中落下帷幕。大会的成功举办,离不开相关人员的准备,离不开众多会员的支持,我们也期待天使之家以后的活动能够更加精彩,祝愿天使之家的明天更加美好!

 

 

(责任编辑 孙雯婕)

 

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒