伞行雨中,法入小学
发布日期:15-11-13 19:40:01 点击数:

(通讯员 吴远豪) 11 12日下午 14时许,荆州市大学生法律服务团(以下简称 “法服 ”)送法入小学活动顺利开展。活动面向太湖港小学和御河小学,法服的部分理事会成员和会员参加了本次活动。

 

本次普法活动将成员分为两组,采取组长制,两名组长带领各自组员分别去御河小学和太湖港小学进班普法。活动伊始,各组分别进入相应班级,进行自我介绍,并向小朋友们简要说明此次活动的目的及开展形式。随后,各班负责人通过播放幻灯片及法律相关视频、讲解宣传单等方式向小朋友们普及基本法律知识,进一步加深小朋友们对法律的理解与认知,培养并增强他们的自我保护意识。活动中间穿插的与小朋友的互动环节将活动气氛推向了高潮,小朋友们积极思考并回答问题,各组组员与学生们亲密互动,欢声笑语不断。

下午 16时左右,活动顺利结束,大家离开时,小朋友们依依不舍,一路尾随相送。

 

 

(责任编辑 宋金金)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒