秋风送爽,法再下乡
发布日期:15-11-16 14:48:13 点击数:

(通讯员 张忠鑫) 1114日上午 9时许,荆州市大学生法律服务团(以下简称“法服”)一行人来到太湖农场,参加活动的主要有荆州人民广播电台田园之声《任杰说法》栏目的主持人任杰老师,嘉宾吴律师和李律师,以及法服西区副会长刘海东、王湘红,法服西区常务副会长吴宇、副会长杨晓楠及其他送法下乡成员。

 

村民们对法服送法入乡小队的到来感到十分高兴,六个小组分头行动,联系前期提出疑问的村民,各小组分工明确,及时地向村民们回复了关于留守儿童,养老及医疗保险等问题。并有吴律师和李律师全程陪同解答问题。活动即将结束时,我们有幸采访到了为本次活动提供法律帮助的任杰老师,吴律师和李律师。三位都对法服的本次活动做出了很高的评价,也提出了自己的看法,希望法服以后的工作能够更加细致,更加专业,更加出色,同时希望法服今后能更多的开展类似的活动,传递社会正能量。

上午 11时许,送法下乡小队们在和村民们,老师和律师们挥手告别后,安全乘车返校,活动顺利结束。

 

 

(责任编辑 宫喜朋)

 

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒