关怀老人,温暖你我
发布日期:15-04-27 14:33:10 点击数:

(学生记者 杨二斌) 4 26 日下午, 帮扶困境儿童志愿者协会组织了探望荆州区李埠镇农村福利院孤寡老人活动。志愿者们满怀着热切的心情报名参加此次活动。志愿者们在给老人们送去关怀的同时,还了解到老人们的事迹,深受感动。

 

下午 1 时,在帮扶外联部副部长陈金旭的带领下,志愿者们踏上了去福利院的路。据悉,在到达福利院的门口之前,联系人张伯早已在门口等候多时。张伯在见到志愿者们时,连忙上前握手。活动初期,志愿者向洲带来的吉他伴唱《童年》赢得了爷爷奶奶们的掌声。期间,志愿者们热情与老人们交流,关心他们的生活情况,让他们注意身体健康。老人们对志愿者们的关怀表示感谢。最后,在《荆州动起来》的舞蹈中,活动圆满结束。志愿者们与老人拥抱,挥手告别。

看望孤寡老人活动已成为帮扶每周固定活动,定时定期会去看望老人,与老人谈心。志愿需要坚持,爱心在你我之间传递。

 

 

(责任编辑 林靖)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒