“天使健康行”之“校园义诊”
发布日期:15-05-11 15:07:16 点击数:

“天使健康行”之“校园义诊”

(学生记者 徐康) 2015 5 7 号至 5 8 号早上 9 点到下午 6 点,由长江大学天使之家公益社团举办的“天使健康行”之“校园义诊”分别在二食堂和 13 教门口先后展开,此次活动旨在服务公益,让长大更多学子了解自身健康状况,为国民的健康打好基础。

 

5 7 这次校园义诊活动内容丰富,包括量血压,测血型,同时特邀了爱普眼科医院医生现场免费验光,还有春季疾病预防以及用眼小知识讲解等。刚一布置好现场和准备用物时,就有一批学生被吸引了过来,接下来的时间里前来探问和测量的人逐渐增多,学生,老师,食堂的叔叔阿姨,校外的爷爷奶奶们,甚至包括国外友人,现场气氛热烈,工作人员也都热情高涨,忙得不亦乐乎,围观的同学更是跃跃欲试,烈日阳光之下他们都耐心地排着队,好奇地看着一项又一项的操作,现场气氛极其活跃。

 

5 8 号,在第一天辉煌的战绩之后,大家都对本此活动好感颇多,一传十,十传百以致当日本次活动有迎来了新一波的高潮。

校园义诊作为天使之家的特色活动之一,不仅锻炼了医学学子的实践能力,同时也更好地服务于长江大学广大师生。这次义诊同学的参与度非常高,收到的反响也很好,此次活动至此圆满结束。

 

(责任编辑 雷灵红)

 

 

 

 

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒