彰显吾辈本色 共扬雷锋精神
发布日期:16-03-05 17:15:58 点击数:

(通讯员 任艳)助人为乐情长在,雷锋精神心永存。 3 5 日上午 ,由共青团长江大学委员会主办,长江大学社团联合会、长江大学青年志愿者总队、长江大学爱心家园承办 的“蛇入山社区志愿服务活动”如期举行。

上午九点,志愿者们在东门集合。随后组队乘车至蛇入山社区。本次志愿服务活动的主要内容是负责“阳光之家”的打扫及器材的检查。志愿者们首先对活动室进行了全方位的大扫除。他们不怕脏不怕累,擦窗拖地,没有任何埋怨。大扫除结束后,志愿者们逐一检查了运动器材,以保证社区活动者安全舒适地进行康复锻炼。中午十二点,在完成所有工作后,志愿者们集体乘车返校。临走前,社区负责人对志愿者们表示感谢,志愿者们也承诺以后还会再来。

本次活动意在告诫大学生:勿以善小而不为,小活动中也有大智慧。活动后志愿者们纷纷感叹道 : “学习雷锋,我们不一定要做多么伟大的事,关键在于从身边的小事做起。”

 

 

(责任编辑 段同同)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒