祝群——长江大学第六届青年志愿者总队(西)支教部副部长
发布日期:15-11-04 09:12:58 点击数:

 

个人简介: 祝群,共青团员,来自美丽的广水市,是农学院植保产 31401班的学生,现任第六届长江大学青年志愿者总队支教部副部长。

工作经历: 在大一上学期,参加过残联活动,为身体上有缺陷的孩子送去温暖和慰问。在大一下学期正式进入青年志愿者总队,进行了长达一学期的支教活动,帮助孩子们学习,与他们一同成长。与此同时在队长的带领之下,积极参加总队一系列的相关活动,如看望空巢老人,为他们打扫卫生,陪他们聊天;清理校园小广告;解决手机依赖症;地球一小时;爱心义卖;爱心募捐。在平时也积极锻炼自己,在大一上学期,曾组织过院里的朗读比赛 大学生玫瑰色的梦 ;在大二上学期,大学生创业计划中,经过层层筛选,很荣幸被校级选上。也被选为了三好学生,入党积极分子。

个人宣言: 认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

 

 

(责任编辑 宋金金)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒