吴学飞——长江大学第六届青年志愿者总队(西)组织部部长
发布日期:15-11-05 10:10:40 点击数:

 

个人简介:马天驰,共青团员,来自湖北武汉,是动物药学 31401班的一员,现任职青年志愿者总队培训部副部。平时生活中我活泼开朗,对人热情,人称逗比,在闲暇时,喜欢打打桌球,骑车看风景;工作中我认真严肃,积极高效地完成每项任务。或许你们还没有认识我的完全体,但相信未来这一年的相处,你们不会后悔认识了我,也希望我能给我们部门带来一些什么。

工作经历 :大一时作为青年志愿者总队宣传部的一员,与部中成员们一起绘制宣传板,与总队小伙伴一起参与了支教、爱心义卖、为尼泊尔募捐等活动。并且担任动物养殖协会宣传部副部,组织并参与动物解剖大赛、鱼骨骼标本制作大赛等活动。大二时,负责担任青年志愿者总队培训部副部和动物养殖协会会长,很荣幸参与了 2015年的迎新活动。

个人宣言: I will never walk along.

 

 

(责任编辑 程小溪)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒