曹般若——长江大学武汉校区第四届青年志愿者总队外联部部长
发布日期:15-11-05 14:35:04 点击数:
曹般若——长江大学武汉校区第四届青年志愿者总队外联部部长

 

个人简介:曹般若,男,山西大同人,地球物理与石油资源学院地物 21402班,现任长江大学武汉校区青年志愿者总队外联部部长。

个人经历: 20149月加入长江大学武汉校区青年志愿者总队外联部。

          2014 10月至 12月参加长江大学武汉校区初级干部培训班并顺利结业。

          2015 10月至今,任长江大学武汉校区青年志愿者总队外联部部长,主要负责沟通校内外各组织与志愿者总队的关系,以及为总队活动筹集赞助资金。

座右铭:做事成功的要诀就如同钥匙开锁的道理一样,如果你不能准确对号,那么一定无法打开成功之门。

 

 

(责任编辑窦海亮)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒