朱谨玉——长江大学第六届青年志愿者总队(西)培训部部长
发布日期:15-11-05 09:48:01 点击数:

 

个人简介:朱谨玉,共青团员,湖北十堰人,动物科学学院动科 31402班学生,现任长江大学青年志愿者总队培训部部长。 我热情开朗,喜欢交朋友,和同学交流,也希望能帮助别人。此外我喜欢运动,每天都会抽空去健身房锻炼,还包括跳舞、瑜伽等。我也喜欢看书,听音乐,午后一个人听着音乐看着书的感觉特别棒。我希望能给别人带来欢乐,让大家感受阳光般的温暖。

工作经历 :大一作为青年志愿者总队培训部干事,参与了辩论赛,公文写作培训,民主总结大会,元旦晚会,支教等活动的工作,在长江大学青年志愿者系统 2014年度表彰中,被评为“优秀志愿者”;大一大二时担任班级里的团支书,开展了班会和团会以及各种班级活动,在大一获得“优秀团干”证书,初干班培训中有幸获得“优秀学员”的称号,大二评优被评为“三好学生”。 20159月参与了 2015级新生的迎新工作,为 15级迎新工作贡献了自己的力量。

个人宣言: 别问别人为什么,多问自己凭什么。

 

 

(责任编辑 程小溪)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒