赵江——长江大学第六届青年志愿者总队下(西)办公室副主任
发布日期:16-05-16 21:02:06 点击数:

 

个人简介:赵江,共青团员,云南昆明人,来自生工卓越 31401班,现任青年志愿者总队办公室副主任。性格开朗,大方,有爱心,特别是对小动物,希望尽己所能地去帮助他人。课余时间喜欢阅读各种各样的书籍,喜欢下棋,练字,羽毛球,乒乓球,网球,桌球都会一点。

工作经历:大一担任生科院青支队办公室主任,积极参与各项公益活动,如为文理学院学姐募捐,清除小广告等,同时负责队内考勤,会议记录等工作。同时担任花卉协会新闻部部长,负责协会的网上宣传,官方 qq及微博等工作。

个人宣言:青山遮不住,毕竟东流去。

 

 

(责任编辑 宋金金)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒