苟雨君——长江大学第六届青年志愿者总队下(东)外联部副部长
发布日期:16-05-03 19:57:57 点击数:

 

个人简介 : 苟雨君,来自云南昆明,城市建设学院城规 11402班。闹腾起来一般人承受不住,安静起来自己都懵逼。特喜欢听歌跑步跳舞,偶尔喜欢在课堂上吃点零食和周围的人开茶话会,文艺这个词从来都与我无关,但偶尔也喜欢看看书,肚子里没墨水,也从来不追剧,凡事只喜欢顺其自然,偶尔觉得自己没有追求。

工作经历 : 大一加入一工部青支队、天使之家,大二加入城市建设学院青年志愿者支队,加入青年志愿者总队,现任青年志愿者总队外联部副部长。

人生格言 : 万事从来风过耳,一生只是梦游身。

 

 

(责任编辑 宋金金)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒