刘科——长江大学第六届青年志愿者总队下(西)支教部部长
发布日期:16-05-09 10:44:09 点击数:

 

个人简介:刘科,共青团员,是一名生命科学院食品质量与安全专业食安 31402班学生,来自于五岳独秀——衡山的所在地,湖南衡阳。现任第六届长江大学青年志愿者总队支教部部长。我喜欢骑自行车看沿途的风景,爱阅读,爱生活!

个人经历:无论是在班级、一工部青支队还是青年志愿者总队,从最开始的懵懂到逐渐成长,不断收获,也更加能体会责任和担当的这两个词的分量。作为一名志愿者,我更深刻的领会到赠人玫瑰,手有余香的快乐!“地球一小时”、“爱心绿丝带”、“西门小学义务支教”……这些都是我成长的回忆。演讲、无领导小组讨论、原创诗歌……各项活动中,不断学习,先获大小奖项十余项!

人生宣言:拒绝舒适,挑战自我。人生的乐趣就在于去做那些你不太敢去做的事 !

 

 

(责任编辑 宋金金)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒