李宝珠——长江大学第六届青年志愿者总队下(西)支教部副部长
发布日期:16-05-09 11:08:47 点击数:

 

个人简介:我是来自园艺园林学院的李宝珠,我的性格活泼开朗,真诚待人。爱好广泛,喜欢摄影、旅行、打球、看书等等。

个人经历:在学校内曾担任过许多职位,比如花卉协会会长、院学生会组织部副部长等等,现任长江大学青年自愿者总队支教部副部长。我喜欢帮助有困难的人,热衷于公益,从我加入青年自愿者总队以来除了参加支教活动外,也参加过学校公益社团组织的敬老院看望孤寡老人、关爱聋哑残疾儿童等等一系列的公益活动;曾荣获“一工部女子羽毛球团体赛第二名”以及“优秀班干部”、“优秀团干”、“优秀自愿者”等一系列称号。

人生宣言:我爱自由,不愿被约束,爱旅行,不为遇见,只为远方。年轻的时候,答应自己的事情一定要做到!

 

 

(责任编辑 宋金金)

 

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒