温暖九店首行,庆祝省运开幕
发布日期:14-10-11 14:57:06 点击数:

( 通讯员 袁丽萍)迎省运,跳舞蹈!献祝福,送温暖! 20141093时许,长江大学管理青年志愿者支队七名队员在队长肖玲飞的带领下来到了九店小学,进行本学期的第一次义教活动。

一路上,队员们高声畅谈,计划着如何更好地开展义教活动。在一路的颠簸和欢笑中,我们历经一个多小时终于来到了九店小学。绿的草红的花,仿佛一个个孩子们的笑脸,队员们一下子喜欢上了这个交通不便的温暖的 !下午四点半刚过,三十多个小朋友就跳跃地来了,有的带着生涩的笑容,有的带着期盼的眼神,有的带着爽朗的笑音 ......

为了迎接省运会的到来,本次活动的主题就是教小朋友们跳省运会的舞蹈: 荆州动起来 。队员杨玉娇同学带着三十多个小朋友来到了一个小空地,开始了今天的教授,荆州动起来! 一二三四,五六七八,二二三四,五六七八 !小朋友们一个个学的格外的认真,杨同学也教的格外的用心,一个小小的动作他们也极尽全力地做到更好!一遍一遍,他们跳跃着,跳跃着 ......一米阳光下,一个个孩子的笑脸格外的明媚!光与影的和谐正如我们和小朋友一般那么愉快!

愉悦的时光总是过得很快,教完四个八拍的舞蹈也到了我们离开的时候了,在孩子们渴望的眼眸中我们承诺了下次的相会,那时,他们笑了,我们笑了!

 

 

(责任编辑 范佩欣)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒