“爱心伞”撑起一片艳阳天——记艺术学院青年志愿者支队“雨天送伞”开幕活动
发布日期:14-12-20 18:50:22 点击数:

 

(通讯员 李斌)爱心伞,暖人心。 1219日下午 1530时,艺术学院青支队志愿者们齐聚在田径场举行“雨天送伞”的开幕活动,志愿者用爱心换来的雨伞摆放在草地上, 31名志愿者每人拿着一把伞,摆出爱心的形状,让晴天中的田径场显得格外的斑斓。

 

据悉,“雨天送伞”活动将长期开展,前期是面向全体艺术学院的学生,后期会联系其他院支队共同携手举办”雨天送伞“的活动 ,在每个教学楼楼下设置有借用雨伞的地方, 让长江大学在雨天中也有着别样的温情,“爱心伞”在阳光灿烂的日子里整整齐齐的躺在伞架子上,一到阴雨天气里,便为同学们撑起了一片艳阳天。

 

最后,志愿者们一起进行留影纪念,在灿烂的阳光下结束了此次活动。

 

 

(责任编辑 钱鑫垚)

 

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒