城墙环卫——以行动回报社会
发布日期:15-10-27 09:29:22 点击数:

( 通讯员   邹严锟) 1024日,为进一步加强队内合作,同时以实际行动来弘扬志愿精神。电信学院青年志愿者支队开展了 城墙环卫 活动。

 

  上午 8点,东区志愿者们早早的在新风大厅等待。大厅里欢声笑语,大家热情高昂,整装待发。半个小时后所有人到齐,由工作人员带队乘坐公交前往碑苑。与此同时,在西校区的另一支队伍也出发了。 9时左右,东区分队到达目的地,西区分队也随之到达。随后,同学们套上手套,提着方便袋开始行动了。烟头,纸屑,塑料袋一个也逃不掉。城墙路上有我们的身影,我们以行动美化荆州古城。沿途收到了不少路人的称赞,志愿者们更加卖力了。 11许,东西两分队在老南门相汇。近两个小时的志愿服务活动接近尾声,回首我们走过的路,虽然少了一些东西,但同时也多了一些美好。至此,活动结束。在这之后,全体人员拍照留念。  

  此次活动传承了志愿奉献精神,以行动回报社会,感动他人,让更多人加入我们的行列。  

 

 

 

 

(责任编辑 段同同)

 

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒