关爱家园义务环保
发布日期:15-11-03 08:29:41 点击数:

(通讯员 黄瑶) 10 31日周六下午,教育学院青支队组织了去宝塔湾的义务环保活动。本次活动由队长汪露组织,罗梦晨、黎榕洁、罗仁杰等 20余名支队成员及 12名总队成员积极参加了本次志愿活动。

 

天降小雨,凉风习习,却阻挡不了志愿者们参加环保活动的热情。到达目的地后,成员们迅速分组组成小分队清理垃圾。志愿者们在寒风中一次次弯下腰,拾起地上的签子、橘子皮、卫生纸等脏乱的垃圾,积极且专注的清理每一个角落。他们用自己的行动诠释了 奉献、友爱、互助、进步 的志愿者精神。

环保活动结束后,成员们返回滨江公园,在滨江公园组织了拉近成员距离的游戏活动。在简单的自我介绍后,活动部部长彭琪组织大家玩起了正话反说、天黑请闭眼等游戏,旨在加强成员交流,为日后工作奠定坚实基础。

活动全部结束后,志愿者队伍依原路返回学校,结束了一天的志愿者之旅。

 

 

(责任编辑 程小溪)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒