爱很大之“温暖情,寄得送,FREEHUGS”
发布日期:15-12-13 11:13:37 点击数:

(通讯员 金玲) 2015 12 11 日星期五,长江大学马克思主义学院青支队举办的爱很大之“温暖情,寄得送, FREEHUGS ”公益活动在十三教前拉开序幕!此次活动有四个送温暖的环节:免费豆浆、免费明信片、免费拥抱、在拒绝冷漠的横幅上签名,这些活动让长大学子在寒冷冬日体验到来自马院志愿者们的温暖!

 

七点半左右,陆陆续续的同学们驻足于十三教前,许多同学领上了热腾腾的豆浆,拿上了长江大学的精美明信片,再来一个和可爱熊温暖的拥抱,最后签下属于他们的拒绝冷漠宣言,就这样开启了美好的上课之旅。十时许,上课人群愈来愈多,活动也慢慢进入高潮。可爱熊吸引了许许多多同学的目光,他们高兴的要和可爱熊拥抱并合影留念;而此时马院的志愿者们也很热情的为需要的同学拍照,记录美好瞬间;一杯杯热腾腾的豆浆也在马院志愿者们的手里递送给来往的长大学子,似乎这更是在传递爱、传递温暖;而一张张长江大学的明信片也陆续送出,似乎这更送出的是来自马院志愿者们的祝福;慢慢地,书写着“拒绝冷漠”字样的横幅上的签名也快铺满了,写满了长大学子对温暖的希望与祝福,这是属于他们的宣言。

 

拒绝冷漠,从今天做起。活动圆满结束,最终大家合影留念,记录这美好时刻,也希望长大学子能在活动中感受到冬日的暖意!

 

 

(责任编辑 宫喜朋)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒