电信学院青支队双十二内部交流活动
发布日期:15-12-14 19:20:42 点击数:

(通讯员 张浩)经过一系列的前期策划筹备, 20151212日晚,电信学院青年志愿者支队于东校区主教 1306室开展了本学期最后一次内部交流活动。他们在收获与进步中总结二零一五,在欢声和笑语里期待二零一六。

 

17 时许,原定于 18时准时开始的活动会场便热闹起来,小伙伴们都很积极,有人对坐着相视畅聊,有人在调试着音响设备,也有人在忙着准备即将表演的节目。 6点整,在主持人的问候下,电信学院青年志愿者支队内部交流活动正式开始,本次活动涉及到各个部门,本着大学生的创新精神,每个部门都精心设计准备了部门风采 PPT和节目表演。有饶有趣味的原创三句半,有令人忍俊不禁的小咖秀,还有让人感动不已的手语舞蹈等,让在场的小伙伴们都大饱眼福。经过一系列的部门风采 PPT展示以及才艺表演后,这一环节也伴随着队长的总结与寄语告一段落。后面更让小编兴奋不已的游戏环节——狼人游戏。队内人员分为两组,在主教会议室内进行了长达一个半小时的游戏,他们将会议室收拾整齐后,在欢声笑语中离去。

 

  时间总如白驹过隙般飞逝,这一学期里,我们有高潮,有低谷,有快乐,也有不悦,但重要的是我们经历过。这一学期,我们相识、相知,我们在交流中了解彼此,在合作中提升自我。二零一五即将过去,二零一六近在眼前,让我们一起携手迎接!你好,二零一六!

 

 

(责任编辑 宫喜朋)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒