项目大赛带来新活力
发布日期:15-12-07 16:17:26 点击数:

 

(通讯员 邹严锟)

为摆脱我院青年志愿者支队活动少而旧的困境, 12 5 号,被大家期待已久的志愿者项目大赛终于到来了。此次比赛的观众为全体队员和部分我院同学。大家怀揣着好奇,期待着这十名参赛者将给大家带来怎样的“ idea .

当日晚七时大赛正式开始。在副队简洁的发言后,十位选手相继为我们展示了他们的项目,其中包括:烧烤义卖、活力晨跑、清桌行动还有那 、爱学习,爱眼睛 等……。这些项目有的新颖,有的传播正能量,有的可实施强,总之各有各的特色。而且项目内容详尽,甚至有的 PPT 还配上了音乐。从这些项目内容中,可见参赛选手们赛前周全的准备。正如队长黄旭说到:“我要感谢这十位选手,他们都很优秀。他们给我带来了启发,给我们队带来了新活力。我相信我们队将因为今天而更好。”最后“爱学习,爱眼睛”这一项目取得了第一名的好成绩,其他六个项目分别取得了二、三名的成绩。接着,在精彩的魔术表演后,大赛宣布结束。

一个团队要想长久,必须有新活力的注入。一直追求进步的的电信学院青年志愿者队会因今日的活动而走得更远。

 

(责任编辑 段同同)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒