一工部期末总结大会顺利进行
发布日期:15-06-25 11:06:04 点击数:

通讯员 徐丽) 2015624日下午两点,在炎炎烈日的天气里,我们满怀着这一学期的收获,召开了一工部期末总结大会。

会议开始,主持人作了简短的自我介绍,并依次有请化工、管理、经济、数学、医学院等七个院系支队负责人作了精彩的总结发言,他们总结了这一年以来的活动,同时也指出了在开展一些活动的时候准备不充分、宣传不到位等一些不足。然后由一工部支队各部长代表以及干事代表发言,他们说到自己在青支队的收获与成长,也提出了对下一届支队发展的一些建议,对下一届一工部支队充满了希冀,并且也表示自己以后也会一如既往地从事志愿服务。最后由支队队长与副队长作总结陈词并合影留念。

 

本次大会开展得十分成功,大家总结了自己在支队满满的收获与快乐。会后,同学们说到:“此次会议对我以后的学习与发展都起到了帮助,不忘初心,方得始终,愿大家可以传承这份志愿精神,用自己的行动影响更多的人!”

 

 

(责任编辑 李原铎)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒