美化古城墙活动圆满结束
发布日期:16-03-05 14:27:38 点击数:

(通讯员 张依) 为响应团委号召,大力宣传雷锋精神,发扬积极向上、健康文明的校园志愿者风采,展现当代大学生的青春洋溢的精神风貌。在 35日雷锋纪念日,长江大学管理学院创感青年志愿者协会东西校区全体成员在荆州城墙展开志愿亲扫美化古城活动。

 

对于此次活动,总负责人周欣做了不少前期准备工作。寻找安全路段,估计美化路段所需时间,合理分配人力和物资,事先初步计划好这些事项。为了防止志愿者们在活动过程中发生意外,活动开始之前志愿者们还一起宣读了安全注意事项。活动分为两个环节,第一环节志愿者们环绕城墙,捡拾垃圾,清扫杂物。最后是交流活动心得的环节,大家都积极发言,表达了自己的感想和对这次活动的意见与建议。最后美化古城墙活动在全体志愿者的欢声笑语中圆满落幕。

这次活动不仅美化了古城环境,还增强了志愿者们的社会责任感。

 

 

(责任编辑 宋金金)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒