长江大学青年志愿者总队东、西校区成员交流会圆满召开
发布日期:14-09-28 19:59:44 点击数:

(学生记者 刘敏宏)为促进志愿者总队东、西校区内部交流,增强总队凝聚力, 9 27 日下午 2 许,总队东区各部门代表与西区总队内部成员在西校区田径场上举办了一次交流会。

今天我们来这里不谈公事。 青年志愿者总队队长吴双开头一句向大家道明了今天交流会的性质。在主持人卫茗梅的带领下,大家各有特色的自我介绍令人印象深刻,其中有 卖萌达人 范晓峻;小家碧玉段家瑜;豪放豁达的童自强。还有姗姗来迟的林尚书为接受惩罚而演唱的 两只老虎 逗乐了在场的所有人,整个操场上都洋溢着大家的欢笑声。彼此认识后,大家又纷纷提议玩 三国杀 纸牌游戏,虽有人提出不熟悉游戏规则,但在肖涵的指导下,大家很快心领神会几乎全部参与到游戏中,一轮又一轮 厮杀 下来,既考验大家的智力又考验彼此配合的默契度。

整个交流会持续了大约三个小时,现场气氛活跃。通过此次交流会,加深了东西校区之间以及各部门之间的了解,拉近了彼此之间的距离,为将来志愿者总队工作的开展奠定了基础。