我校志愿者热情服务环中赛
发布日期:15-10-08 10:05:55 点击数:

(通讯员 张佳) 2015 106日,第六届环中国国际公路自行车赛(以下简称“环中赛”)武汉站于蔡甸区如火如荼地进行。长江大学武汉校区五百余名志愿者精神饱满,为环中赛的顺利进行提供热情的服务。

秋雨淅沥,阴雾蒙蒙。虽然天气不尽如人意,但志愿者们仍按时来到集合地点,为一天的志愿服务做好准备。本次志愿者来自武汉校区的四个学院,共五百余人。

上午 10点,比赛正式开始。百余名运动员从蔡甸区白莲湖广场出发,从通城大道九康线路口到姚家林路口需要折返绕五圈,穿过长江大学校园主干道,最后冲向终点白莲湖广场。天空中飘洒着细雨,志愿者们仍坚守在自己的岗位上,为环中赛保驾护航。

 

下午 1点,环中赛顺利结束。据悉,本届赛事有来自世界各地 22支职业自行车队参加,最终经过激烈的角逐,乌克兰克洛斯 BDC洲际队夺得本赛段冠军。

“又是刮风又是下雨,但能够现场看到这么激烈的比赛也值了”海油 21401班的郑浩说,“为了能够及时参加这次志愿者活动,我退了买好的票,提前返校了呢!”

 

 

(责任编辑 周倩)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒