青年志愿者总队礼仪培训圆满结束
发布日期:15-11-09 20:34:17 点击数:

(通讯员 赵瑞)展礼仪风采,树个人修养。 118日下午 230,由长江大学青年志愿者总队承办的第六届第一次礼仪培训在 13D223教室如期举行。女子学院的彭伶被邀作为此次培训的主讲人,总队大部分成员以及支队部分成员参加了本次培训。

 

在整个培训过程中,结合制作精美的 PPT,彭伶主要从仪容、仪表、仪态三个方面向大家进行了细致入微的讲解,并有针对性地对电话礼仪、办公礼仪、并行礼仪等方面进行示例性说明,例如她在讲到电话礼仪时说道:“尊者优先,同辈女士优先,其次先打电话者先挂电话”。讲到细节处,更是以自己为例,结合自己的生活经验讲解了一些注意事项,现场不时传来阵阵笑声,气氛十分融洽。结束时,观众们那一片响亮的掌声,不仅肯定了主讲人的精彩演讲,也是表达了对本次活动圆满结束的热烈祝贺。

本次培训历时一个小时左右,不仅为到场的同学们普及了生动实用的礼仪知识,更为他们日后在学习和工作中展现良好形象打下了一定的基础。培训结束后,大家有序退场,并在教学楼前集体合影留念。

 

 

(责任编辑 宋金金)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒