爱不冬眠——记第五十五次激励晨会
发布日期:15-11-12 19:11:58 点击数:

 

2015 11 9 日早 6:40 ,由长江大学青年志愿者总队培训部承办的第五十五次激励晨会在 14 教南 103 如期举行。到场人员有第六届总队全体成员、各支队及公益社团代表人员和第五届培训部部长。

晨会伊始,一段由培训部全体成员带来的舞蹈串烧《穷开心》瞬间点燃了现场的气氛。接着主持人赵文钰和刘少星以幽默、诙谐的开场白进入主题 --“ 爱不冬眠 。紧接着,诗朗诵《心中的温暖》讲述了志愿者们走访敬老院 , 关爱自闭症儿童时的感人故事,令人回味无穷。随后,全体小伙伴起立在主持人的带领下做了简单操,活跃全身的细胞,一起动起来。简单操后,游戏环节 “I Never”,“ 我从不穿秋裤 我身高没到 1.6” 再一次将现场气氛推向高潮。

在这之后,第五届培训部部长谢力跟我们分享了他在总队的收获。他提到 坚持 合作 的重要性,并对第六届总队干事寄予了深切的希望,希望我们能 不忘初心 。最后由第六届培训部部长王薛菲带领我们庄严宣誓。至此,本次激励晨会结束。

 

 

(责任编辑 段同同)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒