光辉岁月——记第五十七次激励晨会
发布日期:15-11-27 08:56:52 点击数:

(学生记者 段同同)“铭记过去,驶向未来,创造属于我们的光辉岁月”。 1123640分,由长江大学青年志愿者总队外联部承办的第五十七次激励晨会在 14教南 103c如期而至。与会人员有总队全体成员、各支队及公益社团代表人员。

晨会在主持人唐凤婷和曹咖豪经典的开场白中拉开序幕。紧接着,由外联部全体成员带来的开场舞《栀子花开》在一片掌声中亮相。音乐响起,表演者们身着白衣黑裤,随着节奏缓缓舞动。他们代表着一朵朵盛开的栀子花,任光阴荏苒,芳香依旧。接下来,外联部的开心果申小强和王小莎呈上了一段精彩的相声——《我们的光辉岁月史》。只见两位开心果一会儿互相反讽,一会儿比赛“卖萌”,逗得观众们大笑不止。当观众们还沉浸在相声里的搞笑段子时,游戏环节悄然而至。这次的游戏名为《一块五》,规则很简单,男生代表一块,女生代表五毛,随着主持人一声令下,男生女生按照规定金额迅速抱成一团,落单者要受到相应的惩罚。随着时间一分一秒过去,游戏环节宣告结束,晨会接近尾声。外联部全体成员为大家带来了精彩的歌舞窜烧,既揭示了主题,又展示了外联部每一位成员的风采。晨会最后,外联部部长带领总队全体成员进行庄严宣誓。

 

至此,本次激励晨会结束。会后,全体成员合影留念。 .

 

 

(责任编辑  宫喜朋)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒