长江大学武汉校区第四届青年志愿者总队第一次激励晨会成功举行
发布日期:15-11-27 09:09:21 点击数:

( 通讯员 刘德鑫 ) 11 24日上午 7时,由长江大学武汉校区第四届青年志愿者总队举办的激励晨会在武培 A107正式拉开帷幕。

 

本次激励晨会由总队办公室承办。上午七时,激励晨会准时开始。主持人首先对本次激励晨会的主题 如何正确地使用手机 进行了介绍,并详细讲解不正确使用手机给人们带来的危害。随后,进入主持人提问环节,一轮轮提问之后,得到的答案有“每天睡前我都要用手机刷微博,看动态,都已经习惯好久了”,“我总是用手机网购”,“我现在每天不看看手机总觉得少点什么”等等,紧接着,主持人对小伙伴们的回答作出总结:“大家玩手机的时间过长”,并提出,希望大家以后用手机要适度。随后再次播放 PPT,主持人对如何正确使用手机进行讲解。之后,一段小游戏使会场变得轻松愉快。最后一项,队长周旭总结,他的发言更加坚定了大家改掉不正确使用手机坏习惯的决心。

 

7 30分,激励晨会接近尾声。本次激励晨会旨在增强总队所有成员之间的情感联络,同时使大家对手机的使用有正确的认识。相信在本次晨会之后,大家对手机的利弊有更加清晰的了解,并且会在生活中恰当地使用。

 

 

(责任编辑 宫喜朋)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒