醒、省、行、信——记第五十四次激励晨会
发布日期:15-11-02 15:02:35 点击数:

(学生记者 孙雯婕)“清醒、反省、前行、相信”。 2015112日早上 6:40,由长江大学青年志愿者总队网新部承办的第五十四次激励晨会在 14教南 103隆重举行。到场人员有第六届总队全体成员、各支队及公益社团代表和第五届主席团成员及各部门部长。

                                          

晨会在主持人段同同和宫喜朋饱含激情而又不失风趣的对白中拉开序幕。一场以 笑与哭哪个更好 为辩题的辩论赛将在座各位从睡眼惺忪的状态 醒,只见双方辩手你来我往、唇枪舌剑,再辅以拍桌子等动作顿时将现场气氛推向第一个高潮。接着到了倍受大家期待的游戏环节,与以往不同的是,本次游戏全员参与并巧妙的通过在后背写字传递的方式揭示主题。值得一提的是游戏过后的颁奖典礼,一等奖获得者得到了 价值八千八百八十八万 的队长严文强的签名。在一片欢笑声中迎来了本次晨会的重头戏 ——合唱《我相信》,将大会再次推向高潮。之后第五届网新部部长宋俐萍的发言给了我们很大启示,她说本次主题新颖但表现力仍有待加强,并对总队新干事寄予了极大的期望,希望大家能在反省中继续前行。同时队长严文强也浅谈他对“醒、省、行、信”四个字的理解,尤其是 ,他引申到了诚信,他说“其实早读也是一种‘信’,希望大家能坚持。”

本次晨会在网新部部长张彦旻带领宣誓中结束。会后,全体成员合影留念。

 

 

(责任编辑 张彦旻)

 

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒