2015——2016学年长江大学武汉校区第一次校学生会系统全体成员见面大会顺利召开
发布日期:15-11-09 10:33:07 点击数:

(通讯员 秦起超) 11 7日晚 7时许,学生会系统全体成员见面大会于武培 B101如期举行。长江大学校团委魏红洁老师,长江大学武汉校区第四届校学生会主席刘旭强、副主席汪嘉豪、王晨蕊,长江大学武汉校区第三届大学生社团联合会副会长乔泳锜,长江大学武汉校区第四届大学生艺术团团长万艺航、副团长刘艺妮,长江大学武汉校区第四届青年志愿者总队队长周旭、副队长田延妮,长江大学武汉校区知音湖畔杂志社社长马力、副社长赵生萍及校学生会系统全体成员参加了此次会议。

 

本次会议分为各组织新生代表发言、各组织活动 PPT展示、各组织负责人讲话及魏老师演讲四个环节。在学生会新生代表付洋热情真挚的演讲中,此次见面大会正式拉开帷幕,各组织新生代表依次上台发言。第四届青年志愿者总队的新生代表石乔木在台上代表全体总队成员承诺:“我们会以最朴实的行动努力提高自我、丰富自我、完善自我,展现长江大学志愿者的风采。让志愿服务成为一种习惯! 现场掌声雷动。随即是各组织展示 PPT,并由各组织主席团代表针对组织的工作性质以及工作要求进行发言。最后由魏老师致辞,她对学干提出了几点要求:“加强学习 ,树立理想信念;主动作为 ,提高综合素质;创新思路开创团学工作新局面。”

 

至此,大会圆满结束。此次大会旨在增强各组织间的交流与合作,促进校学生会系统成员学习并落实魏老师传达的学生干部工作内容及服务精神,使今后的工作更加顺利。

 

 

(责任编辑 孙雯婕)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒