志愿长大,我们在路上——记第六届青年志愿者风采展示周活动
发布日期:15-12-02 10:37:34 点击数:

(学生记者段同同)

11 30 日至 12 1 日,为迎接即将到来的“国际志愿者日”,长江大学青年志愿者总队携手各支队和各公益社团,在十三教楼下举办了志愿者风采展示周活动。

为开展此次活动,体现“志愿长大,我们在路上”的主题,各宣传部门制作了形式多样的宣传板、宣传单、宣传条幅等。在活动中,阳光号列车志愿者协会举办了答题有奖活动,天使之家协会为大家提供了免费的视力、血型和血压测试,文学院青支队开设了“爱心地摊”。除此之外,城建院、电信院、化工院、教育院和医学院这些青支队也提供了“爱心减塑”、“爱心寄语”等一系列精彩的活动。这些丰富多彩的活动,吸引了大批同学前来参加和扫描二维码。志愿者们良好的服务态度,不仅给前来参加活动的同学留下良好的映像,更展示了长江大学青年志愿者的风范。“这些志愿者们都非常热情,在参加活动的过程中,我了解了咱们学校志愿者的工作,希望以后我也能为咱们学校的志愿活动贡献一份力量!”前来参加活动的张同学如是说。

12 1 日晚六时许,夜幕的降临为这次精彩的活动拉下帷幕。通过这次活动,更多的人加深了对志愿者的了解。活动虽然结束了,但志愿者的精神将在更多人心中永远地流传下去。志愿长大,我们在路上。

(责任编辑段同同)