(武)对“复发”的校园“牛皮癣”说“NO!”
发布日期:15-12-28 10:32:51 点击数:

(通讯员 秦起超 吴玉叶)爱护校园,人人有责。 12 27 日下午 2 时,长江大学武汉校区青年志愿者总队再次向校园 牛皮癣 ——小广告发起攻势。 在总队的号召下,志愿军们与校园小广告势不两立。一场没有硝烟的战争—— “清理广告,美化校园 ”的活动已悄然拉开帷幕。

 

此次活动分工明确,共分为 9个小组。其中 6个小组分别负责 武培 A教学楼、武培 B教学楼、排球场、食堂以及武培 A B教学楼等处宣传板上的小广告清理工作,另外 3个小组则负责检查工作。冬日里的寒风抵挡不住总队小伙伴们的热情,他们戴帽挽袖, 拿着准备好的桶、刷子、抹布等工具,立即由“备战”进入“热战”状态。秉着“一个都不能少”的原则,用铲子铲,用手撕,“敌人愈顽固,我方愈坚持”,不到半小时,层层叠叠的过期广告被“连根拔起”。由于志愿者们近期对小广告已进行过一次“整治”,所以,不到一小时便“二战告捷”!

在青年志愿者总队成员的辛苦劳动下,校园又恢复了原先的整洁。此次活动在美化校园的基础上,也让志愿者们争当了一次文明先锋。校园文明从志愿做起,在大家发扬!

 

 

(责任编辑段同同)

 

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒