第六届青年志愿者总队2015—2016学年总结暨表彰大会圆满召开
发布日期:15-12-28 10:08:45 点击数:

 

(学生记者 段同同)

为表彰总队优秀成员和部门, 1227日上午 9时整,长江大学第六届青年志愿者总队 20152016学年总结暨表彰大会在西区 5103隆重举行。参加本次大会的有总队全体成员。

会议伊始,主持人介绍了与会嘉宾。随后,总队队长严文强至开场词。他用精炼的语言对总队这学期的工作做出了简短的总结,他说:“虽然我们总是在默默无闻的付出,但是相信有所付出就一定会有所收获。”队长的发言,正式拉开了这场表彰大会的帷幕。在他发言过后,西区队长杨子和对优秀干事进行了颁奖。随后,东西区优秀干事代表依次上台发言。首先上台的是东区代表宫喜朋,他讲述了在网新部的生活和感触,并且和大家分享了一句心得:“在经历中体会经历的价值,在结束后体会过程的完美。”紧接着,西区干事代表吴忠胜也上台分享了他的支教经历,他用幽默风趣的语言,为大家讲述了他们活动中的点点滴滴。同时他还秀出了自己的搞怪自拍,逗得观众大笑不止。颁发优秀干事奖,是为了激励大家向他们看齐,在日常工作时,学习他们的优点并且完善自身。除了优秀干事外,此次大会对优秀部长也做出了表彰。在颁发完荣誉证书后,东西区优秀部长代表也上台发言。其中,东区代表廖菲的发言颇具特色,她用流利的英文,讲述了自己一路走来的心路历程。西区代表叶佳从四个方面谈了自己的心得,她向大家传递了新年祝福,她说:“祝大家越长越高,步步高升。”在此之后,又颁发了优秀部门奖,获得此项奖励的是东西区组织部,两位组织部部长也分别代表己部门上台发言。会议最后,西区队长扬子和和东区队长杨梦秋对本次会议进行了总结。

至此,本次大会结束。这场大会不仅表彰了一个个优秀团体和个人,更通过大家对志愿活动经历的分享,传递了温暖,传递了力量。

 

 

(责任编辑 段同同)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒