荆州市惠民医院与医学院青支队捐赠仪式顺利开展
发布日期:15-12-05 14:11:36 点击数:

  通讯员 渝恬) 12 5日,在世界志愿者日这个特殊的日子里,荆州市惠民医院里正举行着一场意义非凡的捐赠仪式。

 

这是一场由医学院青支队向惠民医院捐赠善款的仪式。仪式第一项,青支队代表鲁芸皓讲话,她表示这些捐赠的钱都是青支队举办 "爱心义卖 "这个活动一点一滴聚集而来,里面饱含长大学子的爱心以及青支队志愿者们工作的艰辛。她表示青支队现在做志愿的力量虽然还不够大,但是能尽力帮到惠民医院里的流浪病人们已经非常欣慰,希望有更多的人能加入到医学院青支队这支志愿的队伍中。仪式第二项,双方捐赠开始,在场的人员和记者们都见证了这一神圣的时刻。仪式第三项,院长代表惠民医院讲话,他首先对我们医学院青支队全体志愿者的工作表示由衷的感谢,希望志愿者们能和惠民医院保持长期的友好往来。

到此捐赠仪式顺利结束。

 

 

(责任编辑 程小溪)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒