明天,你好——记第五十八次激励晨会
发布日期:15-12-02 15:11:42 点击数:

(通讯员 臧乐源) 2015 122640分,由长江大学青年志愿者总队宣传部承办的第五十八次激励晨会在 14教南 103 如期而至 。到场人员有第六届总队全体成员、第五届宣传部部长和网新部部长以及医学院提高班。

 

晨会伊始,一段由宣传部全体成员带来的歌曲串烧点燃了现场的气氛,带领大家回忆童年那些耳熟能详的歌曲。紧接着由主持人彭精铭和赵荣的开场白进入主题 --“明天,你好 。一段情景剧《不想起床》表现了男生女生在临近期末的各课考试下,大家都坚持起床的情景,让大家都能从中看到自己的影子。随后,游戏环节《你比我猜》再一次将现场气氛推向高潮。接下来是电影或书籍的分享。

在这之后,医学院提高班的小伙伴们陈述了参与晨会的感想,副队长杨梦秋作激励晨会总结。

 

最后由第六届宣传部部长臧乐源带领我们庄严宣誓,至此,激励晨会圆满结束。

 

 

(责任编辑 程小溪)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒