第六届青年志愿者总队部长级干部竞选顺利举行
发布日期:15-06-23 11:07:50 点击数:

(学生记者 杨二斌)为选拔优秀人才,为总队注入新鲜血液。 619日晚,第六届青年志愿者总队部长级干部竞选活动在西校区总队办公室举行。担任此次面试的评委有第五届青年志愿者总队队长吴双、常务副队长兼东校区队长史禹、副队长张善、西校区队长林尚书、副队长苏亚莉及部分第五届东西校区部门部长。

 

6 时许,面试在西校区总队办公室正式开始。面试共分三个环节: 1分钟自我介绍, 3分钟竞选宣言, 2分钟评委提问。 在面试进行的过程中,每位参选人员都十分自信,并就各自情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作计划进行了演讲。其中,面试培训部部长的张幸子得到评委们的赞赏。问及关于如何建设好部门问题时,她表示,自己将会严格要求干事对待工作,提高部门效率。“此次面试不仅是对自己的考验,而且有助于自己的成长,积累更多经验。”竞选办公室主任的贾顺程竞选中说道。此次竞选共历时 3 个小时,整个面试有条不紊地进行。

据了解,参与此次竞选的同学多达 40 余人。面试部门为东校区六大部门与西校区五大部门,拟招聘各部门部长一名,副部长两名。 “此次所有面试人员准备都比较充分,表现出了非常好的个人素质和能力,我对他们未来的表现非常期待,同时也希望第六届会在他们的手中发展得更好!” 竞选结束后,总队队长吴双说道。

 

 

(责任编辑 雷灵红)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒