长江大学武汉校区第三届学生会系统述职报告会顺利召开
发布日期:15-06-27 11:20:47 点击数:

(通讯员 任江林)为了对上一年度的工作进行总结回顾,对未来的工作进行规划展望。 2015 6 26 14 时许,长江大学武汉校区第三届学生会系统述职报告会在武培 B-102 教室召开。

 

长江大学武汉校区学生会系统包括校学生会、青年志愿者总队、社团联合会和艺术团四个校级组织。本次述职报告会分为主席团总结报告和各个部门述职报告。各个述职人主要从工作和角定位,部门介绍,工作回顾,工作不足和工作展望等方面进行了详细汇报。校学生会主席石景清学长说:“没有坚持,只有一如既往,能量越大,责任越重。”强调了一个学生组织的责任和义务,并对各组织提出了“聚似一团火,散若满天星”的期望。作为一个学生干部,对自己的定位要分明,青年志愿者总队队长陈俊飞学长提醒大家,学生干部首先要有学习,然后才是干部,强调了学习的重要性。在许多同学的汇报中,都阐述了“家”文化的意义,“我们不仅是艺术团人,不仅是学生会人,不仅是总队人,不仅是社联人,我们更是自己人”,艺术团团长黄山学长如是说。由于这一届校学生会系统即将面临换届,社团联合会主席王泽乾学长表达了深深的不舍与留恋。

 

会议末尾,进行了颁发证书与合影留恋,至此,本次大会圆满结束。

 

 

(责任编辑 李原铎)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒