清除小广告,迎接新学子
发布日期:15-09-06 10:18:18 点击数:

( 学生记者张彦旻 )喜迎长大新学子,展我长大美风采。为了表达对加入长大的新学子的欢迎,也为了向他们展现长大校园的自然美丽,在团委老师的指导下,长江大学青年志愿者总队在 92号组织了一次清理校园小广告的志愿活动。

中午 1220分,集合在总队办公室的 20余名志愿者们分成四队整装待发,拿着准备好的桶、刷子、抹布等工具,分别从学校四个不同的大门出发开始清理小广告。在大门外,在教学楼中,在电线杆旁,在草丛中都出现了志愿者们的身影。他们分工合作,有的用抹布沾湿广告,有的用铲子铲去墙上的广告残留,有的用刷子刷走小块广告。志愿者们挥动着手臂用心清除每一块绝不放过任何一处,烈日炎炎,汗水早已湿透他们的衣襟,但他们依然还是选择了坚持。

 

由于工作量巨大,志愿者们在晚上 7点又重新回到了中午未完成的工作中,拿起了工具,始终为美化校园而鼓足了劲。终于在所有人的努力下,长大校园内的小广告已然消失,展现出了它最自然的美。

这次的工作虽然辛苦,但是一想到是为了让我们的校园更加美丽,让学弟学妹们有个好的环境,我们就觉得特别有意义 活动过后一位志愿者如此说道。

 

 

(责任编辑 张彦旻)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒