长江大学青年志愿者总队(武)年终总结大会顺利召开
发布日期:16-01-04 16:28:07 点击数:

(通讯员 吴玉叶) 告别 2015的辛劳,吹响 2016的号角。 13日晚 7时,长江大学武汉校区第四届青年志愿者总队于武培 B202室召开了年终总结大会。此次大会旨在总结本学期的工作内容,以便下学期的工作能够更好地进行。参加此次大会的为总队全体成员。

 

队长周旭宣布大会开始后,办公室干事殷婷婷一马当先,向大家汇报了办公室这个学期所做的工作,并进行总结。接着,组织部部长高翔对本学期组织部工作进行总结汇报,并给大家提出了一些实用的建议。紧接着,外联部、新网部、支教部、宣传部纷纷派出代表上台对本部门这学期所做的工作进行总结。在听完各部门的发言后,队长周旭上台进行总结,他表示,在此有六个要感谢要送给在这半年中努力付出的大家 ——感谢大家选择总队,感谢大家对总队工作的支持,感谢大家的默默付出,感谢部长、副部长们的配合,感谢大一干事们工作的热情,同时也感谢副队长田延妮对他工作的配合。此外,队长引用了江泽民主席在吉林考察时提出的 历尽天华成此景,人间万事出艰辛 这一句励志的话语和习近平主席提出的 三严三实 的观念来鼓励总队的小伙伴们。之后,副队长田延妮和办公室主任张博源也对大家提出了一些要求和建议。除此之外,新网部部长张佳和支教部部长魏莹也分别针对自身以及部门的工作作出总结反思。

 

大会最后,大家合影留念。至此,年终总结大会圆满结束。

 

 

(责任编辑 段同同)

                                               

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒