一路有你 相伴相随——记长江大学青年志愿者总队第六十一次激励晨会
发布日期:16-05-17 20:30:28 点击数:

(学生记者 郜志文) 516日早上 6:40,长江大学青年志愿者总队组织部在东校区 14教南 103举行了第六十一次激励晨会,主题为“一路有你,相伴相随”,表达了组织部对于这一年来共同陪伴的总队小伙伴们的感谢。

 

晨会开始由组织部全体人员演唱歌曲《一路有你》,并中间穿插自我介绍。接下来是创新的打油诗环节,把提前一两个星期征集来的有关于“陪伴”的打油诗做成游戏环节,并科普打油诗的由来。相声《志愿者》表演,由邓连、李略表演,语言幽默诙谐,情节设置合理。最值得一提的就是“一年之约”,这是组织部在讨论激励晨会的操办时想起来的上一届组织部留下的东西,上一届的组织部许诺要在一年之后再次打开这个瓶子,看看大家当时的初心。一年之期到来,虽然面孔不再是当初的面孔,但他们如约开启。

接近 7点半晨会结束。全体志愿者合影留念。

 

 

(责任编辑宋金金)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒