青年志愿者系统年度总结大会完满落幕
发布日期:14-12-26 09:42:39 点击数:

(学生记者汤红涛)为了总结经验,反思自身,追求发展, 25日下午 4时,长江大学第五届青年志愿者系统年度总结大会在团委工 101隆重举行,出席此次大会的有校团委副书记关辉老师,青年志愿者总队指导老师孟珍伟,队长吴双,西校区副队长苏亚莉和志愿者系统各单位代表以及总队全体成员。

 

首先,主持人致开幕词,表达了圣诞节对大家的祝福。接下来吴双队长总结了年度工作,他的总结主要从五个方面着手,即内部建设,服务活动,对外宣传,总结交流,工作展望。他提出言必行,行必反馈;行必果 ,果必总结。着重分析了平时活动所存在的问题并提出建议。随后,苏亚莉也就西校区的一学期工作做了汇报和总结。电信学院青支队,阳光号列车,帮扶困境儿童志愿者协会以及经济学院青支队的代表也就其工作展开了总结并对下学期工作进行美好展望,同时还提出一些自己的建设性建议。

 

最后,关辉老师和孟珍伟老师也提出了自己的指导意见。关辉老师说道:“志愿活动是信仰的实践,高收益率的志愿活动对我们有着长期影响,希望大家能够一直走下去!”孟珍伟老师总结了今年志愿者系统的几件大事并表达了来年的期望。整个大会在严谨肃穆的氛围中落下帷幕。

 

 

(责任编辑陈佳伟)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒