长江大学武汉校区第四届青年志愿者总队部长级干部竞选顺利落幕
发布日期:15-10-20 09:48:23 点击数:

(通讯员 张佳) 1019日晚 19时,长江大学武汉校区第四届青年志愿者总队部长级干部竞选于武培 A-105顺利进行。参加本次竞选的嘉宾有长江大学武汉校区第三届青年志愿者总队队长陈俊飞、副队长安家宁、长江大学武汉校区第四届校学生会主席刘旭强、长江大学武汉校区第四届大学生自律委员会主席张宁涛、长江大学武汉校区第四届青年志愿者总队队长周旭、副队长田延妮、长江大学石油工程学院第十三届学生会主席时俊杰。

 

本次竞选主要分为两个部分。第一部分为参选人员三分钟演讲,第二部分为评委提问。在面试的过程中,参选人员就所在部门的工作性质各自发表了自己的看法、日后的工作计划以及自己竞选的优势。在评委提问环节,参选人员对于评委们的提问都略显紧张。当被问及如果应对支教部繁重的工作时,竞选支教部部长的魏莹同学说:“我考虑过这个问题,所以我推掉了其他的组织,在以后我会尽力协调好我的工作,努力把支教部做的更好。”

 

紧张激烈的竞选工作在 21时许完美地落幕。会后队长周旭、副队长田延妮对本次竞选中出现的问题进行了指正,参选人员表示会针对自己的问题做出适当的改正。

 

 

(责任编辑 孙雯婕)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒