汗水最美,服务最真——记第十二届校运会志愿者
发布日期:15-10-23 14:45:13 点击数:

(学生记者 孙雯婕) 20151022日上午 8时整,长江大学第十二届运动会开幕式在东区田径场隆重举行。志愿者们在赛场上构成了一道独特的风景线,为校运会增添了一抹红色。

 

据悉,参加此次校运会的志愿者 6时许就来到了田径场,并按照各自任务迅速进入工作岗位。其中,参与彩旗方阵和鲜花方阵的志愿者共 96人。彩旗方阵的女生们可谓是巾帼不让须眉,以张彦旻同学为代表——由于男生不够而加入彩旗队的她一大早没来得及吃早饭就奔跑在操场上,她说:“虽然很累,但心情却很激动。”除此之外,还有许多 小红帽 在赛场上负责维持秩序,确保赛道不拥堵。一边是泡泡足球,毛毛虫竞速,摸石头过河等趣味项目如火如荼地进行,一边是志愿者辛勤地站岗,待到志愿者工作结束,这些项目体验时间也结束了,很多志愿者们都表示虽有些忙碌但更多的是自豪。

 

下午 5时许,随着闭幕式的举行,校运会圆满落幕。辛劳了一天的志愿者也以他们真诚的服务赢得了广大师生的好评。

 

 

(责任编辑 孙雯婕)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒