长江大学武汉校区第四届青年志愿者总队干事换届竞选大会顺利召开
发布日期:15-10-25 15:27:17 点击数:

(通讯员 肖露) 2015 102414时整,长江大学武汉校区第四届青年志愿者总队举行干事竞选大会。本次与会评委有:长江大学武汉校区第四届青年志愿者总队队长周旭、副队长田延妮以及各部门部长和副部长。本次大会分为下午 2时至 4时和 4时至 6时两场,部门出场顺序依次为办公室、组织部、宣传部和外联部、新网部、支教部。

 

参加本次竞选的同学有近百人,大会仍进行得有条不紊。每一位选手在台上的表现都带给评委们不一样的惊喜。台上的选手自我介绍并讲述自己的优势,台下的评委认真倾听并提出中肯的建议,提问也是时而犀利时而幽默。“如果你的部长交给你一件你能力之外的事,那么接下来你会怎么做?”组织部部长高翔如是提问。这着实给选手出了一个难题,然而也能很好地考验了选手的能力。“你觉得我帅还是我旁边的学长比较帅?”这又是评委交给选手的另一道难题。紧张活泼的氛围贯穿本次大会始终。

 

下午 6时许,本次干事竞选大会成功落下帷幕。第一轮面试虽然结束,但各部门的第二次面试仍需要同学们充分准备,期待大家又一次的精彩表现!

 

 

(责任编辑 孙雯婕)

 

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒