回首 感恩 展望——长江大学青年志愿者总队五周年庆典晚会完美落幕
发布日期:15-04-26 16:28:05 点击数:

(学生记者 周倩)活力无极限,志愿永在线。 4 25 日晚七时,长江大学青年志愿者总队成立五周年庆典于艺术学院小剧场隆重举行,出席本次晚会的嘉宾有长江大学青年志愿者总队指导老师孟珍伟老师,佰融基金董事韩雨晨,总队第一届队长万璐,第三届队长丁耀,第四届队长陈元元。

 

晚会伊始,由队长助理郑立峰宣读 HSE 。紧接着,巴洛克舞队激情四射的开场舞调动了全场的氛围。随着主持人致辞,总队队长吴双致欢迎辞以及晚会赞助商韩雨晨先生致辞,都表达了他们对来宾的热烈欢迎。五周年短片回顾令人不禁感叹时间流逝和赞叹总队的骄人成绩,赞助商的一曲《我的未来不是梦》让我们看到了总队美好的未来,嘻哈四人行让人捧腹大笑,诗朗诵《爱心无限,志愿同行》表达了总队领头人将志愿进行到底的决心和毅力。接着,往届学长学姐的祝福让整个晚会陷入了深深的回忆之中,让我们更有信心在志愿的路上越走越远。最后,东校区队长史禹带领全体志愿者宣誓。

 

晚会结束后,全体志愿者及工作人员合影留念。至此,近两个小时的晚会圆满落幕。

 

 

(责任编辑 王昌)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒