青年志愿者总队第六届元旦晚会完美谢幕
发布日期:15-12-28 16:28:05 点击数:

(学生记者 宋金金) 1227日下午 2点,青年志愿者总队第六届元旦晚会在西校区工会舞厅隆重举行,队友们欢聚一堂,载歌载舞共同庆祝新年的到来。第三届队长丁耀、第四届队长陈元元,第五届队长吴双、第五届西区队长林尚书莅临晚会现场观看了演出。第六届西区队长杨子和为本场晚会致开幕词,对即将到来的 2016提出了希望,表达了对全体队友的美好祝福。

 

晚会在节奏欢快的开场舞《 So Cool》中拉开了帷幕。表演中,歌曲、、舞蹈、相声、话剧、乐器合奏等节目轮番上阵。歌舞串烧《离歌梦影》形式新颖,节奏紧凑,展现了当代大学生的青春与活力;笛箫合奏《不可说》笛声空灵,箫声悠扬,在座观众听得如痴如醉;话剧《一生爱情》四幕情景,相识、相恋、相守到最后儿孙满堂共度一生,气氛温馨和睦,令人感动。其中,大合唱《我的志愿》,“不用问我的名字,不用问我家住何方,用心传递爱的力量,生命像花儿绽放”台上队友深情并茂地演唱,台下许多人跟着唱起来,往届一位队长竟抬手打起了拍子,中间还穿插了《我和你一样》的部分手语,手顺歌舞,唱出了所有志愿者的心声。整场晚会,一场视听盛宴,大家玩得不亦乐乎。

 

晚会持续了三个小时,全场笼罩在一片欢乐的氛围之中,体现了总队的 “家文化”。

 

 

(责任编辑 宋金金)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒