欢庆总队六周年
发布日期:16-04-29 10:23:51 点击数:

(学生记者 宋金金)为了庆祝青年志愿者总队创立六周年,提高总队在学校的知名度和影响力, 426日至 27日,总队在全校范围内进行了为期两天的庆祝活动。整个活动从一个月前开始着手筹办。各部门分工协作,投入到紧张筹备工作之中。

 

一反以往的周年晚会庆祝形式,本次六周年庆祝活动以分块方式进行,分为四个板块:社区调查问卷,志愿风采展示,有奖知识竞答,还有快闪。蛇入山社区调查问卷提前一周已经进行。 26日上午 13教一楼 A区,伴着尖叫声和赞叹声,激情炫酷的快闪拉开了庆祝活动的序幕,现场反映强烈,引起很多学生围观,不少人拿起手机拍照记录。与快闪同时进行的还有志愿风采展示以及有奖竞答。除了快闪,值得一提的是有奖知识竞答,由于准备的奖品丰厚,学生参与度很高,特别是课间半小时,摆点桌被围的密不通风,大家争相答题,大受欢迎,其中一名参与者说:“我已经来答题好几次了,答题让我更深入地了解了关于志愿服务以及公益机构方面的基本知识。我很喜欢这样的活动,不仅有奖品,还可以学到东西。”

 

每天庆祝活动的动态都会在总队网络新媒体( QQ、微博、微信)上同步更新。随着 27日晚上最后一条动态的发布,总队六周年欢庆活动圆满结束。

 

 

(责任编辑 宋金金)

地址:长江大学东校区东门大水池向南70米工字楼一楼 联系电话:07168061650
版权所有:共青团长江大学委员会 设计与制作:长江大学青年志愿者总队 技术支持:长大在线信息传媒